Es gibt keinen Ersatz für Qualität

Wir über uns

Seit 1986 besteht die Naturschlachterei Lay in Veenhusen an der Moormerlandstraße 2. Mit Qualität, Kompetenz und Verlässlichkeit überzeugen Familie Lay und ihre Mitarbeiter immer wieder aufs Neue ihre zahlreiche Kundschaft. Seit 1992 gibt es neben dem Hauptsitz in Veenhusen noch ein zweites Fachgeschäft in Leer-Loga. Nach dem Motto „Es gibt keinen Ersatz für Qualität“ produziert Naturschlachterei Lay ausschließlich für die beiden eigenen Fachgeschäfte. Es wird selbst geschlachtet. „Wir reden nicht nur über Tierwohl, bei uns ist das selbstverständlich,“ sagt Lukas Lay.

Das Familienunternehmen Lay stellt Wurst und Schinken der Premiumklasse her. Hier trifft sich Tradition mit moderner Technik. Das Unternehmen garantiert den Einsatz hochwertiger Rohstoffe und achtet auf deren Herkunft und auf die Bedingungen der Erzeugung.
Die regionale Herkunft wird dokumentiert und im firmeneigenen Herkunftsnachweissystem ausgewiesen.

Heimat Logo
Antje und Gerhard

Antje und Gerhard Lay

Gründer des Familienunternehmens im Jahr 1986 in Veenhusen. Tradition, Kreativität und Verantwortung für ein gutes Fleischerhandwerk, das sind die Säulen auf das das Familienunternehmen Lay setzt.

Wiebke und Lukas

Wiebke und Lukas Lay

Generationenwechsel – seit 2019 ist die Fleischerei in den Händen von Wiebke und Lukas Lay. Seitdem wird modernisiert und in Technik investiert.

Alles wird neu

Wir bauen für Sie um

Ladengeschäft in Loga

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!​

Kontakt

Hauptgeschäft Moormerland-Veenhusen:

Naturschlachterei Lay
Moormerlandstraße 2
26802 Moormerland-Veenhusen
Tel.: 04954 4255

Öffnungszeiten Moormerland-Veenhusen:

Di-Fr ab 7.30-18 Uhr
Samstag 7.00-12 Uhr

Anfahrt

Filiale in Leer-Loga:

Naturschlachterei Lay
Hohe Loga 23
26789 Leer-Loga
Tel.: 0491 4542275

Öffnungszeiten Leer-Loga:

Do-Fr 8-18 Uhr
Samstag 8-12.00 Uhr

Montag bis Mittwoch
geschlossen

Anfahrt