Bratwurst

Genuss aus Meisterhand

Fleisch- & Wurstwaren

… das ist unser Handwerk –  jeden Tag. Unsere Weiderinder, Lämmer, Schweine und Geflügel stammen von regionalen Bauernhöfen unseres Vertrauens. In unserer Schlachterei werden die Tiere verantwortungsbewusst geschlachtet und traditionell handwerklich weiterverarbeitet, von Meisterhand selbst zerlegt und nach alten Familienrezepten mit aromatischen Gewürzen verfeinert. Wir verwerten alles was das Tier uns liefert – und das ist viel mehr als nur das Steak und das Schnitzel! So entstehen leckere Würste und köstliche regionale Spezialitäten – 100 % Heimat eben.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Wir garantieren Ihnen antibiotikafreies Fleisch, beste Qualität und natürliche Zutaten.

Schinken roh

Die Natur bestimmt den Teller​ ...

Salami-Rose

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!​

Kontakt

Hauptgeschäft Moormerland-Veenhusen:

Naturschlachterei Lay
Moormerlandstraße 2
26802 Moormerland-Veenhusen
Tel.: 04954 4255

Öffnungszeiten Moormerland-Veenhusen:

Di-Fr ab 7.30-18 Uhr
Samstag 7.00-12 Uhr

Anfahrt

Filiale in Leer-Loga:

Naturschlachterei Lay
Hohe Loga 23
26789 Leer-Loga
Tel.: 0491 4542275

Öffnungszeiten Leer-Loga:

Do-Fr 8-18 Uhr
Samstag 8-12.00 Uhr

Montag bis Mittwoch
geschlossen

Anfahrt